khabor.com, KHABOR.COM, khabor, news, bangladesh, shongbad, খবর, সংবাদ, বাংলাদেশ, বার্তা, বাংলা

এক ওভারে ৭ ছক্কা!

27

ক্রিকেটে এক ওভারে ছয় ছক্কার নজিরই খুব বেশি নেই। এবার এক ওভারে ৭ ছক্কাও দেখা গেল। কাজটি করেছেন শ্রীলঙ্কার এক তরুণ ক্রিকেটার নভিন্দু পাহসারা।

ছক্কা বৃষ্টির নতুন রেকর্ড হলো খোদ মুত্তিয়া মুরালিধরনের সামনে। এটা বিশ্ব ক্রিকেটের যেকোনো পর্যায়েই রেকর্ড। শ্রীলঙ্কার অনূর্ধ্ব-১৫ দলের ক্রিকেটারদের নিয়ে প্রথমবার অনুষ্ঠিত ‘মুরালি গডনেস কাপের’ ফাইনালে এই কীর্তি গড়েন পাহসারা। আর গ্যালারিতে উপস্থিত থেকে হাততালি দিয়ে অভিনন্দন জানিয়েছে মুরালি।

টুর্নামেন্টের ফাইনালে তিন নম্বরে নেমে ৮৯ বলে ১০৯ রান এসেছে নভিন্দুর থেকে। তার সাত ছক্কার ওভারের একটি ছিল নো-বল। নভিন্দুর সেঞ্চুরিতে ৩৬ ওভারের খেলায় তার দল ৭ উইকেটে ২৮৩ রান তোলে। পরে চ্যাম্পিয়নও হয়েছে দলটি। ম্যাচ শেষে নভিন্দুর হাতে পুরস্কার তুলে দেন মুরালিধরন।

Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.